*Manquez-vous d’énergie pour accomplir vos projets?
*Avez-vous besoin de motivation pour intégrer les principes
d’une alimentation saine à votre quotidien?
*Voulez-vous apprivoiser une nouvelle façon de nourrir votre corps et votre esprit?
Imaginez-vous passer une semaine à :
- Nourrir votre corps adéquatement avec des aliments sains.
- Apprendre à cuisiner simplement des repas nourrissants.
- Vivre dans un environnement calme et vivifiant, loin du stress habituel.
- Marcher en nature pour éliminer les toxines.
- Apaiser votre mental.
En compagnie de Jocelyne Lavergne, Chef et instructrice en alimentation crue, apprenez à incorporer davantage d’aliments vivants dans votre régime alimentaire. Vous découvrirez comment donner à votre corps les nutriments dont il a besoin pour bien fonctionner et augmenter sa vitalité.
« Une alimentation moins acidifiante pour le corps, l’exercice régulier qui apporte plus d’oxygène dans le corps, une eau de qualité et une saine gestion des émotions vous apportent un bienfait pour votre santé. »
Chef Jocelyne Lavergne
Avec Nancy Gingras et Jocelyne Lavergne :
- Vous serez accompagné et entouré par des professionnelles compétentes et sensibles à vos besoins et à votre bien-être.
- Vous ferez partie d’un groupe de gens qui vous ressemblent et qui veulent apprendre et comprendre comment se nourrir au quotidien pour retrouver un maximum d’énergie.
- Vous apprendrez concrètement les principes de l’alimentation vivante, des recettes et des trucs pour transposer votre apprentissage à la maison, grâce à nos conférences, nos ateliers et nos démonstrations.
Le séjour en alimentation vivante est idéal pour les gens qui veulent apprivoiser une nouvelle façon de s’alimenter et qui ne se sentent pas prêts à vivre un jeûne complet.
Vous apprendrez à :
- Prendre soin de vous en respectant votre propre rythme.
- Utiliser la marche en nature pour éliminer les toxines et le stress.
- Nettoyer et régénérer naturellement votre organisme grâce à une alimentation alcaline.
- Obtenir un système immunitaire renforcé, une digestion améliorée et une meilleure estime de vous.
Témoignages des participants à nos séjours
« Le séjour a été pour moi de vraies vacances, une magnifique pause de vie où le calme, le silence, la nature, l’accompagnement m’ont ragaillardie. J’en suis ressortie reposée à tous les niveaux, avec l’envie de poursuivre mes bonnes intentions de prise en charge de ma santé, autant psychiquement que physiquement. Je remercie très chaleureusement Nancy, si accueillante et simple, de m’avoir donné tout l’espace dont j’avais besoin. J’y retournerai c’est certain. » Myrian
« J’ai sincèrement passé une semaine fantastique dans un cocon tout doux et protecteur. Je me sens revigorée, de nouveau centrée, en accord avec moi-même, et c’est un sentiment délicieux que je compte bien entretenir! Nancy, tout ceci n’aurait pas été possible sans toi, alors du fond du cœur merci, ce que tu accomplis est admirable, tu es une génératrice de bonheur à l’état pur 🙂 » Linh
« Wow quel beau cadeau je me suis fait d’aller rencontrer des personnes formidables lors de cette cure ! Le retour à la réalité se déroule quand même bien, je suis fière de moi !!! Bien sûr ce n’est pas la perfection, mais je ne cesse d’évoluer et bien entendu de m’améliorer 🙂 !!! Cette cure m’a permis de bien m’alimenter, mais aussi de me connecter à mon MOI !! Je me sens beaucoup plus “groundée” avec mon corps physique, mental et psychique. C’est vraiment un plus dans ma vie !! Finalement j’ai aussi découvert lors de mon séjour des endroits merveilleux lors des randonnées, merci !!! » Sylvie
Comment se déroule un séjour?
Le séjour se déroule à Saint-Ubalde, dans la région de Portneuf, à environ 1h15 de Québec et à 2h30 de Montréal.
L’accueil se fait le 29 août entre 13h et 5h
Journée type *
- 7h30 Mouvement de santé
- 8h30 Jus d’herbe de blé
- 9h30 Bouillon anti-inflammatoire
- 10h30 Jus de légumes
- 11h30 Soupe Énergie Ann Wigmore
- 12h30 Randonnée
- 16h00 Lait assaisonné
- 18h00 Repas Cru végétalien
- 19h00 Atelier ou libre
* Vous êtes toujours libre de participer ou non aux activités proposées.
Voici un aperçu du menu de la semaine *:
Probiotique maison
- Rejuvelac
- Lacto fermentation pour conserver les aliments
- Choucroute d’Ann Wigmore
Recettes santé et repas
- La Soupe Énergie Ann Wigmore un aliment complet et nourrissant
- Crème, lait, fromage et yogourt de noix et de graines
- Recettes vivantes et crues (Pâté, falafel, sushi, rouleaux…)
Santé intestinale
- Conférence sur la gestion du stress et la santé (comprendre l’inflammation pour la prévenir)
- Lavement et implant activité physique
- Mouvement de santé pour démarrer la journée
- Marche quotidienne pour aider au nettoyage
Les repas seront composés de la Soupe Énergie Ann Wigmore, de verdures, pousses et germinations, légumes, vinaigrettes et lait, yogourt et fromage de noix.
Vous repartirez à la maison motivée à prendre soin de vous.
Votre corps et votre esprit nettoyés.
Prêts à entamer l’été avec une nouvelle énergie!